Убитого кота

нефть подскочила в цене

Я нефть в ладонях не держа.
А мне оно зачем?
Держал я мёртвого ежа.
Убитого, а кем?

Лежал в лесу убитый ёж:
Проткнули шампуром,
Но запекать не стали. Что ж!
Добро им за добром

Ещё я видел на асфаль
Убитого кота.
Кишел опарышами. жаль:
как Гитлер у моста

Примеча // полвека назад мальчики кричали
Сегодня под мостом
поймали Гитлера с хвостом!


Рецензии