Мне бы в жизни многое изменить

Мне бы в жизни многое изменить.
Мне б тебя забыть и не мучатся,
Но мое мне сердце говорит:
«Не пытайся даже, не получится».
То, что сделано, тому и быть,
Во грехе лишь жить остается.
Не пытайся прошлое ты вернуть,
Все равно оно не вернется.
Мне б запрятать в глубине души
Все те чувства, что во мне ты пробуждаешь,
Но я чувствую, что не хочу,
Пусть во мне сильней бушует пламя.
Мне б тебя не видеть никогда,
И жила бы я тогда спокойно,
Но вмешалась  в мою жизнь судьба,
Подарив тебя мне вот такого.
И подумав, и порассуждав,
К выводу пришла простому.
Не хочу я ничего менять,
Не желаю жить я по-иному.
Ты частицей моей жизни стал,
Научил на жизнь смотреть по-новому.
Ты был прав, ведь жизнь у нас одна.
Получить с нее должны мы чашу полную.
Благодарна я тебе за все:
За минуты крохотного счастья,
За любовь, желание твое,
За умение обжечь своею страстью.
Взвесив «против» все и «за»,
Вспомнив встречи наши и разлуки,
Я не стану ничего менять,
Не хочу я умирать от скуки.
30.10.2001 год


Рецензии