Обманули с молодостью нас

Не успею я пенсионеркой
Может в своей жизни побывать,
Любят почему то наши власти
Молодость народу прибавлять.
Тот подарок мы принять бы рады
Но капризней молодости нет,
Все законы ей по барабану
Завершает рано свой расцвет.
Знать с ней договор не заключили
Обманули с молодостью нас,
До деталей видно не продуман
Был немаловажный тот указ.
Старость лезет не дождавшись срока
В очередь как надо не встаёт,
Нет в ней послушания ни капли
Супротив закону нагло прёт.
Я конечно верю и надеюсь
Что подписан будет договор
С молодостью в надлежащем виде
Выставив при этом на позор.
Если нет, то может не успею
Я пенсионеркой побывать
И за это люди мне обидно
Только "Тем" на это наплевать!


Рецензии