Любая волна - виток...

Любая волна – виток.
И лотоса лепесток,
И новой весны приход,
И чей-то белковый код.

Любая волна – одна
Во всём. Ведь везде она –
Единственная из форм
Энергии: произвол

Движения. Вихрь – фрактал,
Что вызвала Пустота
Из недр своего Ничто,
Слагая из волн – поток...


Рецензии