Заметать следы или же как?

Заметать следы или же как?
Или как - упасть и ждать подмоги,
но когда в стране такой бардак,
от неё отмахиваются боги.

Или как - упасть и ждать конца -
панихидной карликовой боли
и от милосердного отца
к новым жизням старые пароли.

Или как - достигнуть цели вплавь
вытащить на берег тело друга...
Или как... Подумай и представь:
где сейчас и с кем твоя супруга.


Рецензии