Из прошлого не тянет...

Из прошлого не тянет ни к кому,
За исключеньем первого мужчины,
Которому, как видно, самому
Нас с дочерью разыскивать причины

Нет никакой. На внуков посмотреть?
Какая, к чёрту, разница? Всё – дети.
А что от жизни остаётся треть,
А может быть, и оная не светит,

Уже не важно. Новая семья
Все силы отнимает поневоле.
Все понимаю. Всем не до былья.
Я тоже не испытываю боли

По поводу дорог, что заросли:
Знать то, куда вели они, не свято,
Как говорится, место… Разошлись.
Ошибок нет. Все обвиненья сняты.

Всё вовремя и так, как и должно.
Что не случилось – было и не надо.
И жизни ткётся дальше полотно
Пока ещё. Чему я очень рада.


Рецензии