Неисправность

Неисправность, что возникла –
Это док и капремонт.
Смена уровня и цикла,
А не стиля в мире мод.

Впрочем, стиль придётся тоже,
Разумеется, менять:
Сей ремонт изрядно может
Трансформировать меня.

Очень многое отпустит,
Очень многое прощу…
Не испытываю грусти,
Жить для радости хочу.


Рецензии