Ты, как солнышко

Ты, как солнышко.
То за тучами,
То сияешь жарче огня.
Я измотанный,
Весь в неведении.
Очень странно ты любишь меня!
Этот маятник
Настроения
Твоего, изжигает дотла,
Так что мне уже,
Как-то всё равно,
Ты, счастливою лишь бы, была.
Потерплю ещё,
Вроде, силы есть,
Про одно только ты не забудь,
Что тебя люблю
До безумия
И ещё продержусь как-нибудь.
Ну а если всё,
Вдруг, наладится,
Мы уедем с тобой навсегда.
И билет назад
В море выкинув,
Доживём остальные года...


Рецензии