Память о чуде

В жизни не так всё просто,
и парадоксы случаются -
что тяжело даётся,
часто легко забывается.

То, что трудами поднято,
вымолено молитвами,
будет забыто вскоре
памятью прихотливою.

В душу вгляжусь я пристальней,
помня уроки давние -
не перейдёт в обыденность
чудо, что мне подарено.

___________________

1 января 2020 г.


Фото : newacropol.ru


Рецензии