И пусть..!

Момент, когда застыло время,
Я помню наизусть.
Холодов истрепанное стремя
Гоняет штопанную грусть.

Тихо в густоте лесной ночи.
Дремлет кто-то, кому-то не до сна-
Сегодня можно допоздна!
Пургу свою ты заточи! 

Летает запах мандаринов,
Дух традиций, да звон графинов.
Сверкают огни, елки готовы,
Пускаем мы дни, щеки пунцовы.

Скоро гряда придет похожих дней,
Что две тыщи двадцатым назовется.
И пусть они станут светлей!
И пусть год безбедно проживется!


Рецензии