Тропиночки к тебе

Я подарю  тебе  немножко:
Рассвета радость на порог,
Блеск звезд насыплю  на  окошко
И  узелок из  трех  дорог.

Прозрачной  свежести осенней,
Зимы  здоровой – туесок,
Счастливый гомон птиц-весенний
И  лета  райский  островок.

Люблю шаги,  твое дыханье...
Твой свет  сопутствует судьбе.
Все дни и   встречи,  расставания -
И  все  тропиночки  к  тебе.

2020-01-03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.