Короткометражки 2

«Короткометражки 2»     (03.01.2020г.)

Рядом
рука шарит
далеко

Помойка
условно
помой-ка

Есть трещины
готов раствор
заделать

Когда
Тогда
Могда
Шогда

Пыль протёр
нашлась потеря
отраженье

Смешно
Грешно
Пшешно
на польском

Квартиру снял
а платежи
висеть остались

На реке карась и лис
интрига кралась
обломись


Рецензии