Окна RUS. ТА

Плохую экономику
народ прощает -
только
за хорошую
риторику политиков.

Даже
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА
не может
обойтись -
без относительной
Лжи.

Общество,
потерявшее равновесие,
качается -
то в сторону
стад,
то в сторону -
стай...

На Войне
быстрее учатся -
погибать,
чем - убивать...

Свобода - стоит
денег,
но рабство
оплачивается -
лишь кровью.

Народы - меньше
хотят мира,
чем
их вожди -
войн.

Киев:
- Мы эволюционно
революционируем -
и нашу
контрреволюцию!


Рецензии