Есть вопрос

Я верю в хороший исход
Пусть не сразу и не сейчас
Будет жить наш приход
Бог потому, что за нас
Малое стадо, не в том суть
Храм обветшал, есть вопрос
Много не верующих ну и пусть
В храм, тот придет, кто дорос
Спасение рядом и нужно понять
Решение зависит от нас
Крест данный свыше нужно принять
В тот самый заветный час
Вместе должны мы идти вперед
С надеждой в своих рядах
Куда постоянно Христос зовет
В обители на небесах.


Рецензии