Я свинье немало угодила

Я свинье не мало угодила
Не в обиде думаю она,
Жир накоплен, сало отложила
Почести все отданы сполна.
Хрюкать вот никак не научилась
Знать таланта такового нет,
Может разовью, ещё не знаю
За двенадцать следующих лет.
И камней кидать в свинью не буду
И не крикну крепкого словца,
Вообщем то тот год прошёл неплохо
С миром пусть идёт в свои хлева.
А теперь пришёл черёд крысиный
Слава Богу те поменьше жрут,
Аппетит свой надо поумерить
Лишнее убрать и там и тут.
Возложу на этот год надежды
Все как полагается опять,
Мы ведь люди к этому привыкли
Нам терпения ждать не занимать!


Рецензии