Смотрю и жду

Смотрю на мир сквозь дымку из жары,
Смотрю на древний танец мошкары,
Смотрю я как цветут яблони в саду
И время мчится, а я всё жду тебя в Аду.

Смотрю на горы, вершины и снега,
Смотрю на волны, крутые берега,
Смотрю как кошки с собакой не в ладу
И время мчится, а я всё жду тебя в Аду.

Смотрю на грациозный полёт птиц,
Смотрю на крашеных молодых девиц,
Смотрю как мир жуёт свою еду
И время мчится, а я всё жду тебя в Аду.

Смотрю я на богатых и бродяг,
Смотрю я на лентяев, работяг,
Смотрю как ходят ноги всех по льду
И время мчится, а я всё жду тебя в Аду.

Смотрю на стадо я гнилых червей,
Смотрю на блох и таких же вшей,
Смотрю как кто-то справляет там нужду
И время мчится, а я всё жду тебя в Аду.

Смотрю в отражение всех ваших лиц,
Смотрю и читаю как сотни страниц,
Смотрю как скрываете к друг другу вражду
И время мчится, а я всё жду тебя в Аду.


Рецензии