Во тьму

Во тьму войду я,
Отбросив в сторону сомнения!
Без всякого сожаления
Приму я нож,
Что бок пронзит!

И совесть будет моя чиста,
И спадёт с моей души вина,
Что метала и рвала,
Заставляя страдать меня!

Нет больше сил
Сражаться и держаться  за жизнь свою,
Что столько боли принесла,
Сколько я принёс другим.

Да и приготовьте место мне уже в котле,
Ведь знаю я,
Чем грозит сие решение,
Что далось мне нелегко...


Рецензии