надо постараться

Так испортили настоящее,
Что народ желает прошлого!
Население прямостоящее
Бесит власти машина пошлая.

Если стержень есть, то на колени
Не поставить насильно душу!
Не понять тебе, ты не Ленин:
Не умеешь смотреть и слушать.

На поверхности главные смыслы,
Жизнь не прячет народа чаяния...
Но в башке твоей жалкие мысли
И банальные вдрызг, до отчаяния.))


Рецензии