***

Как странно все же наш устроен мир,
Кого-то любим, но а с кем играем.
Кто-то когда-то нами был любим,
А кто-то до сих пор не забываем.
Кого-то вновь любимым назовем,
Но а кого-то отталкнем небрежно.
Кого-то снова от беды спасём,
Уснув в объятьях крепких безмятежно.
Какие разные, но все же люди мы,
Мы добрых любим, злых простим сердечно.
Поделимся кусочком теплоты,
Который будет греть их бесконечно.

Анна Денисова


Рецензии