II. Где Оно?..

...Смещены
        и Времена,
               и Веси, -
Всё на свете,
          верно,
           смещено...

...Где моё,
        скажите,
             занебесье,
Где оно, скажите,
    Где Оно?..

...Я не знал,
          я,может -
              только
                в_е_д_а_л -
Сердцу
    Вещему
       подчинено
Всё...

    ...Скажите -
            где моя
              Победа?..

...Но -
     опять
        Всплывает:
               Г_д_е
                О_Н_О?..

       Днём 20/IV -2011 г.


Рецензии