Янки и украинские дурни

Напекло головку
Вашингтон - элите;
Неприязнь плутовку
В шею не гоните...

Станет консультантом.
И всему научит;
И своим талантом
Бедная, замучит.

Не пройдут мученья
Интеллекту даром:
Польза от ученья
Выльется кошмаром!

Будто в скипидаре
Мозг прополоскали.
Янки, те в угаре,
За чупрын таскали

Дурней украинских
Долго и упорно
Чтоб от пунктов минских
Веяло тлетворно!

Грубая наука,
Что присуща янки:
Им, чужая мука,
Лучше всякой пьянки.

   03.01.2020.


Рецензии
Владимир, с Новым годом!!! Здоровья, счастья и поэтического вдохновения!

Фёдор Городов   03.01.2020 11:37     Заявить о нарушении