Я просила

Я  ведь  просила - не спеши так , погоди!
Дай объясниться,рассказать - пошли дожди.
Но ты и слушать не хотел,ты был в бреду.
Я  приняла  твоё - ушла  в  свою  беду!..

Четыре   месяца  сходила  я   с    ума.
Четыре  месяца  я  ...  мучила    себя.
Но   появился  человек,помог мне встать,
Как благодарна я ему  -  живу  опять..!

Все реже,стал ты сниться мне  во  сне...
И так свободно всколыхнулось все во мне.
Любовь  проходит - тяжело она  далась...
Я просыпаюсь,как же долго я  - спала!...

А  жизнь  идет  моя   по разному  сейчас.
Да! Я  Любима!Я  Люблю - я  дождалась...
Вот только сердце часто ноет по  тебе  -
Оно  страдало, но ...любило лишь во  сне.

Но сон - не явь!Как он пришел,так и ушел.
Осадок есть! Но с новым днем и он прошел.
Теперь не больно  -  не страдаю  я   уже.
Любовь, как Оду, я смогу писать теперь...


Рецензии
Любовь, как оду , могу я описать теперь !!!
Замечательно описана жизненная история !!!
Будь счастлива , моя дорогая. .

Елена Козырь   03.01.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Признательна очень!

Инесса Пинязик   07.01.2020 12:13   Заявить о нарушении