Рабы мы непогоды

Сугроб, с утра стоявший очень гордо,
Под вечер в лужу превратился весь.
Смешны прогнозы на морозы,
Когда радикулит грызёт там, здесь.
С туманом серым и дождями
Опять к нам оттепель пришла,
Своими сделав нас рабами,
Хандру с тоской внедрила
В души и сердца.

03.01.20


Рецензии