Акростих для Акмарал

Акростих по просьбе друга
Как же мне не написать?!
Может, мелкая услуга,
А быть может, благодать,
Рифмы быстры и упруги,
А все вместе — просто рать!
Лучший отдых на досуге…

01.04.11


Рецензии