Б14-измы

Больше всего
вершин
мужчины покоряют –
для женщин,
которых
у них – нет…

Боги –
любят нас:
живыми
или мёртвыми…

Брак хорошо
держится – лапшой
на ушах.
В лучшем
случае – варёной…

Бывшие,
на поверку
оказываются –
лучше теперешних,
и, тем более,
будущих…

Биатлон: наши –
хуже стреляют,
чем я –
плююсь…

Больше всего
сильное Зло
боится –
даже слабого
Добра.

Бог –
не берёт
взяток,
но Дьявол –
их даёт.

БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ
бывает - лишь
у тех, кто
складывает его –
из маленьких
радостей.

Будет - так,
как сделает
ОН,
а не они –
говорят…

Бездарному
в Любви
остаётся быть –
лишь Гением
Страсти.

Больше всего
дьявольских преступлений
совершают
во имя –
Любви
к богам…

                Бонус

Благодари Судьбу –
                за встречи,
И за
    разлуки –
             не кляни…


Рецензии