***

Я сожгу твои письма и фото!
Я забуду цвет твоих глаз,
Твое имя и о том кто ты,
И историю эту про нас.

Ты же знаешь ломать-не строить!
И ты смог сломать все за миг!
По осколкам ходить не стоит!
Там ведь сердце мое кровит.


Рецензии