печаль

Я пишу, потому что скучаю,
Потому что не всё сказал,
Потому, что когда ты рядом
Мир становится слишком мал....

Он сжимается до размеров
Небольшого стола в кафе
За которым сидишь напротив
Остальное не важно мне...

И твой взгляд в котором улыбка
Замещает пространство вокруг
Я смотря на тебя понимаю-
Ты мой самый любимый друг!

Мне с тобой легко и спокойно,
С тобой можно просто молчать
Или мирно вести беседу,
Мне приятно тебя удивлять

Видеть детское изумление
В твоих нереальных глазах
Слышать искреннее "спасибо"
Заблудившееся в словах

День с тобой заменяет пол года
Проведённые без тебя
Ты ОГРОМНОЕ чудо природы
Ты такая Моя не моя...

Я смотрю на твоё отражение
На стекле за косым дождём
Нет у вечности расставаний
Где-то там мы с тобой вдвоём...


Рецензии