***

Череда моих женщин в постели
Уже стала меня утомлять.
Я пытаюсь забыть твоё имя
И знакомлюсь опять и опять...

Говорю себе: " Не случилось!
Ну чего там! Встретишь ещё"
Но мой разум в сговоре с сердцем
Не берёт аргументы в расчёт..

И никто не может проникнуть
За бетонную дверь души
Они просто приходят на время
И уйдут не найдя ключи..

Я для них "космический", "лучший"
"Солнечный зайчик", "свет"
А в душе моей хмурые тучи,
Сердце ждёт-недождётся рассвет...

Во мне нет к их чувствам презрения
Только, вот, сожаление есть
Им казалось, что я их спасение,
Может, я -изощрённая месть?

Я смотрю в их глаза прохладой,
Им мерещится море без дна
Я сарказмом встречаю признания,
Ну а им со мной не до сна...

Та, что мне нужна бесконечно
Не видит моей глубины
И улыбку на вряд ли помнит,
Обо мне ей не снятся сны...

Нет упрёка ни в слове ни в строчках,
Перед сном мой тоски монолог,
А душа убежит к тебе ночью,
И свернётся собакой у ног...


Рецензии
"А душа убежит к тебе ночью,
И свернётся собакой у ног..."

Очень образно...

С Новым Годом Вас!.. Пусть он принесёт Вам счастье взаимности с любимой! С теплом, Елена.

Ель Майская   03.01.2020 17:25     Заявить о нарушении
Редко захожу. Спасибо большое , Елена. Очень приятно и Вас, хоть и с опозданием, но с Новым Годом. Пусть он будет очень счастливый. И ещё Вам удалось написать в мой день рождения- это в двойне приятно.

Параллакс Сознания   07.02.2020 02:35   Заявить о нарушении