Четыре слова

Четыре слова –
кредо нашей жизни.
Не пафос их, не бравурный мажор,
Не стихотворный
в рифму слов набор,
А повседневность дел, забот и мысли.
День ото дня: о доме,
далях,  дыме.
День ото дня  то радость, то страда.
Четыре слова –
краткие, как выстрел.
Четыре слова – это жизнь моя

Январь. 1996 г.


Рецензии