Снег идёт

Мне, наверное, нужно побыть одной,
обрасти тишиной,
досыта, синевы под глазами.
Ты сбиваешь меня словами совсем.
У тебя столько тем.
Я люблю тебя. Только не знаю...
мне, наверное, нужно побыть одной,
с этой стеной, с той проклятой стеной.
Краски гаснут,
снег спускается, гладит железо крыш.
Почему молчишь?
Почему ты молчишь, солнце ясное.
Хотя, что я – огонь в печи-
нет ответа – и нету ответа.
Снег идёт, тишину не перекричишь,
как ни сетуй.


Рецензии