Овицена Кизляр он лучший из лучших мне доча сказал

Опять Овицена И  доктор Андрей
В глазах доброта и участливость даже
С улыбкой широкой встречает людей
Он слова плохого не скажет однажды

К другим попадал ну строгие очень
От боли зубной идешь одуревший
Вас грубо одернут еще между прочим
К Андрею заходишь доктор милейший

Суровость не лишней другие считают
А наш Николаич не смотрит сурово
Прилягте на кресло вам предлагает
Кому не приятно  хорошее слово

Малюсенький шприц вас боли лишает
Мы с доктором вместе леченье проводим
А доброе слово всегда помогает
Его пониманье больному подходит

Он лучший из лучших мне доча сказала
Эх были бы все доктора из таких
Всегда зубников ужасно боялась
Кто зуб вырывает считала фашист

Вот наш Николаич Андрей стоматолог
Из детских врачей он лучший на свете
Еще бы добавил отличный психолог
Его обожают со взрослыми дети

Я шляпу снимаю ,поклон до земли
Сейчас в Овицене наш доктор такой
Спасибо вам боги, сюда привели
Он нас избавляет от боли дурной


Рецензии