Волшебством зарядили...

Наша ёлочка мала,
А Вера в чудеса сильна,
Мы ёлочку нарядили,
И волшебством зарядили,
Улыбаются детишки,
Новогодние шалунишки,
Всем подарочков хватило,
Смехом Счастья охватила.


Рецензии