если бы

Если бы дождь не умел так лить,
Если бы птицы молчали,
Солнце бы так не умело светить,
Люди не знали печалей.
Не было чувств, огорчений и боли,
Если бы не было жизни совсем,
Если бы не было нас с тобою,
То тогда было бы что? И зачем?


Рецензии