Крылья

Моя Душа теперь другая,
Она теперь как Лёд и Пламя.
С одним крылом взлететь не может,
А только лишь идти возможно.

Нам два крыла дают с рожденья,
Чтоб мы летели над Землёй.
Парить могли пока возможно,
Наметили своей судьбы пути.

Но всё не вечно в этом мире,
Уходят в даль кто крылья дал.
И только в памяти родные
Займут свой вечный пьедестал.

Лана Димина
г.Якутск
02.01.20


Рецензии