Возраст

 
  Михаил Морозовский


     ВОЗРАСТ


В любой свой век
Прекрасен человек,
И добрым взглядом  мир его  украшен.
И в чёрточках лица -
Теченье рек,
И время, что торопит вечно бег,
За осенью идущий первый снег…
И радость в том,
Что нам дано лишь наше!
Люби свой век,
Прекрасный человек!
Нет ничего на свете  жизни краше…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии