Ревность

БЛЕСК В РУКАХ ХОЛОДНОЙ СТАЛИ
ОЩЮЩЕНИЕ В ГРУДИ
БУДТО В СЕРДЦЕ КОЛ ВОГНАЛИ
И ЗАГНУЛИ ИЗ НУТРИ
##
"ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ "
ЗНАЙ ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ВРАГИ
РЕВНОВАТЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ
БЕГИИИИИИИИИИИИ.


Рецензии