Правда

В глубь... В неизвестность... В недра...
Только так ты узнаешь правду.
Если всех приглашать щедро,
То тебе не хватит скафандра.

В темноте проплывать трудно.
Дыры можно и не заметить.
Кто решится так безрассудно
Твоих демонов там встретить?

Так надежно и сокровенно
Ты себя настоящего спрятал.
Где никто никогда совершенно
Не отыщет бесценной награды.

Не ведешься на сладкие просьбы,
Всех сметаешь вокруг без пощады.
Лучше бытьпострашней, посерьезней,
Чем из пустоши ждать засады.


Рецензии