Бесснежный январь

Яркого солнца я жду в этой тьме,
В темном , усталом январском уюте.
В снежной постылой, слепой кутерьме,
Кто меня лучиком солнца разбудит?

Снега ждёт странный кривой тротуар.
Чистого белого зимнего снега,
Осень оставила свой пеньюар,
С ним остаётся бесснежная нега.

Косо посмотрит фонарный раскол,
Тени от света раскроят дорогу,
Кто то на доску приклеил прикол,
Про " январю окажем подмогу".

Е. Репинская 03.01.2020 г.


Рецензии