Счастья всем!!!

Но вот закончен хмурый год.
По жизни мы идём вперёд.
Вошли в две тысячи двадцатый.
Забудем старого итог.

Хоть долгий , трудный наш поход.
Но в нас живёт ещё знаток.
Свою Судьбу лишь нам вершить.
Не стоит рыться и тужить.

Нам Солнце яркое велит.
За всё что есть благодарить.
Смотреть с улыбкой на Зарю.
Хранить родимую семью.

Ведь радость там где вся родня.
Волнует радует тебя.
А там где ты совсем одна.
Всегда зелёная тоска.

Живите счастливо друзья .
Одним никак , никак нельзя.
Пускай уходит навсегда.
Та одинокая стезя .....
Luda Norka 2020г


 Дарите радость Господа !!!!!!


Рецензии