свыше предрешено...

Как бы хотелось быть пофигисткой,
Пофигу всё,на всех и на всё...
Но не моё это.

Я,Нина.
И близко к сердцу принимаю всё...
Ранима,как малый ребёнок,
Который ищет защиту,тепло,
Верит, доверяет, Смеётся громко,
И плачет,если оттолкнули его.

И снова повтор по спирали,
Вера,Надежда, Любовь,
Меня много,
На всех хватит,
Значит так свыше предрешено.


Рецензии