Туманное завтра

Смотри, как последняя буква «омега»,
День, крайний в году, закруглился в просвете
Меж плотных гардин и по первому снегу,
Как будто сиделец, готовый к побегу,
Внезапно исчез, но остался в кювете
Флешбеков моих...
 
- Будет всё по-иному?
- Да, станет Вселенная снова огромной,
Безоблачной станет, счастливой и полной!

И рвутся наружу в раскрытые двери
Чужие слова из удушливых комнат
Души.
Заходите, мечты,
Чтобы верить:
Туманное завтра написано светом
В эскизах грядущего, пусть карандашных,
Где всё хорошо.

- Я теперь по сюжету
Твоею заботой, как солнцем, согрета?
Туманно...
- Дай руку, со мною не страшно.


Рецензии
Аида, спасибо за руку!
Пусть солнце согреет!
💖🙂👍

Олег Глушков   15.01.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!

Пусть и солнышко греет, и снег пушистый радует!

С уважением,
Аида

Аида Юг   16.01.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.