Родным в Новый год

И вот настал этот волшебный праздник
И снова мы по разным все местам.
Я загадаю: "Дедушка -проказник,
Ты наколдуй ,чтоб встретится всем нам.
Чтобы огромной дружною семьёю
Собрались мы за праздничным столом ,
Как давнею хорошею порою
Весельем,смехом был наполнен дом.
Чтобы подняли вместе мы бокалы
И завели душевный разговор.
Всем нам на сердце бы теплее стало,
Ну ,а нелепых не было бы ссор. "
И верю я ,что сбудется желанье
И соберётся вместе вся родня.
Не будет больше долгих расставаний
И помните:

Мы птицы одного гнезда!


Рецензии