Хожу и жмурюсь всюду воля

Хожу и жмурюсь,
Всюду воля,
Кругом счастливая страна.
У каждого есть лес и поле
И вдоль дороги…тишина.
И всюду женщины смеются
И радость всюду бьёт ключом
Согласно нашей Конституции
И у судьбы всегда найдутся
Ключи к поэме ни о чём…


Рецензии