И сколько б ты не разбавляла

И сколько б ты в вине не разбавляла,
Пытаясь мои чувства тайною сокрыть!
Моя любовь, твоё великое начало!
Могла, могла ты в небо взмыть!
Расправив крылья воспарить над облаками,
Мечтой задеть сиянье звёзд,
Нести в ладонях счастье, нежными руками,
И искренностью восклицать:  the best!
Твоё дыхание, пленительные взгляды,
И ароматы нежные в садах
Твоя печаль, волнения, отрада,
И волшебство: чарующий красивый плёс во снах!
Мечта сводила нас с ума, в подлунном мире,
Мы вдохновение несли по краю матушки земли,
И Музе восхищались, возлагали лире,
И в жертву на алтарь, любовь свою несли!


Рецензии
Прекрасно,хорошо вы стих изобразили,
И свои чувства в нём своей любимой: проявили, отразили.Спасибо.

Забина   07.10.2023 09:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! всех Вам благ!

Юрий Сафин   21.10.2023 17:37   Заявить о нарушении