Никто не скажет где когда кончается удача

Никто не скажет, где, когда
Кончается удача…
Где Енисей,
Где речка Кача,
Где их волшебная вода
Теперь качается вдали,
Став снегом, облаком и льдиной,
Огромной солнечной плотиной,
Как у Куинджи и Дали…


Рецензии