Христос мой дорогой я за тебя держусь

Христос, мой дорогой,
Я за Тебя держусь.
Спаситель мой родной,
Разжать пальцы боюсь.

Боюсь взгляд отвести
От Твоего креста.
Быть верной, помоги,
До самого конца!

Ты помоги, Господь,
Не на других глядеть,
Грех их не разбирать.
А за собой смотреть.

И сравнивать себя
Только с Тобой Иисус!
Твой образ отражать
В себе самой стремлюсь.

Я без Тебя слаба...
Сильна в Тебе, Христос!
Влекусь я в Твой покой,
Что Ты душе даёшь.

Держи меня, Господь,
Ты самый верный друг.
Благодарю Тебя,
Что нет надёжней рук.


Рецензии