Не выделяйся!

Добро пожаловать в обитель
Рабства дури и разврата
Эй счастливый потребитель
Вам система будет рада
;
Еште пейте развлекайтесь
Суетясь спеша куда-то
Должниками оставайтесь
Скоро новая зарплата
;
Ты к экрану возвращайся
Игрового автомата
Снова куш сорвать пытайся
От рассвета до заката
;
Если вдруг как ни старайся
В отношениях туговато
Тут же сразу набухайся
Стресс снимать ведь нужно как-то ..
;
Никогда не сомневайтесь
Лишь в наркотиках отрада
Без раздумия здавайтесь
Если встретиться преграда .
;
И от цели  удаляйся
Развиваться ведь не надо
Быть счастливым не пытайся
Ты  отчаяния чадо
;
На зачинщика накинься
Громом ярости раската
В случае чего надейся
На услуги адвоката


Рецензии