У снега холодные руки

У снега холодные руки,
Белые ладони как у малыша.
У снега скрипучие звуки,
Особенно, когда природа свежа.

На ломанной тропинке льдина,
Похожая на маленький бриллиант.
А вдали снежная лавина,
Огромная, как двухметровый гигант.

У снега холодные руки,
Даже солнечный свет ему нипочём.
Мои волнения и муки
Не прекращаются ни ночью, ни днём.

Надену теплые варежки
И стану улыбчивей, стану теплей.
Расчищу от снега дорожки
И к себе приглашу дорогих гостей.


Рецензии