Как будто бы легко дебаты

Как будто бы легко дебаты
Разумным словом разбавлять…
Идите все…
На аты-баты,
Там можно лихо пострелять,
А можно просто стать мишенью
Таким же  гаврикам, как  вы,
Идти за  чьей-то странной тенью
И строить для него мосты…


Рецензии