Новогодний подарок Трампа

Новогодний подарок Трампа



Пока весь мир встречает Новый Год,
В Иране, Трамп, войнушку затевает.
Ракетами, он с вертолетов, бьет,
По генералам, КСИРА, с Тегерана.

Фитиль войны, он хочет запалить,
Чтоб перед выборами президента.
Себя любимого немного подбодрить,
Упавший рейтинг, свой, чуть- чуть подправить.

США лицимерны, как всегда во всем,
Им крови человеческой не жалко.
За “демократию”, они своим мечом,
Народы стран с земли везде сметают.

Но, США наивны, силою военною своей,
Им не решить проблемы мировые.
И если даже на планете всех убить,
Они не станут, лучше и добрее.


Рецензии